Почему боксеры преуспевают в жизни?!


Каждый из нас знает пользу спорта. Занимаясь каким либо видом спорта, мы совершенствуем своё тело, тем самым делаем его красивым. Но мало кто знает, что спорт это духовное развитие в первую очередь, а также здоровое и крепкое тело. Такой бонус вы получаете в подарок в работе над самим собой.
Ученые уже давно доказали, что спортсмены, занимающиеся боксом, тайским боксом и другими ударными видами спорта, обладают хорошими техническими навыками которые полезны в реальной жизни, и это помимо физической подготовки.
По заключению британского ученого Рузвельда Хэтча, спортсмены, посвятившие свою жизнь спорту, а именно спорту с ударной техникой, имеют высокий уровень дисциплины, уверенности в себе и в своих силах, и, самое главное, легко умеет достигать своих целей.
Конечно, не все спортсмены достигают огромных высот в своих видах спорта. По теории Хэтча, боксёры более стрессоустойчивы, уравновешены в различных ситуациях. Существует различие между людьми, не посвященными в спорт, но, в свою очередь, наращивающих мышечную силу при помощи обычных тренажеров от бывших и настоящих спортсменов обладающих кулачным боем. Как утверждает ученый, специализирующийся на спортсменах именно в области бокса, пауэрлифтеры и бодибилдеры обладают внушительными мышцами, однако не способны к мгновенной реакции в экстренной ситуации, угрожающей жизни.
Каждый из нас может попасть в ситуацию, требующую проявить навыки самообороны. Конечно, психологически весьма трудно начать действовать агрессивно и выстоять в схватке с грабителем или насильником. Но у подготовленного боксёра разборка с подонками занимает меньше минуты. Причём в этот отрезок времени будет вложено максимум правильности решения и уверенности в своих действиях. Хэтчер утверждает, что такие действия наблюдаются и в тренировочной жизни спортсмена — ударника.
Спортсмены не только обучаются преодолению поставленных задач и нормативов, а также повышению своей силы. Ко всему прочему они развивают в себе важные качества — достигать постоянных целей.
Многие идут в бизнес, многие идут работать по техническим и научным специальностям. Хэтчер доказал, что в любом виде деятельности спортсмену оказываются полезны его навыки и духовные качества, приобретённые им в спортивном зале в отработке настойчивости и оттачиванию ударной тактики.
  • 05 марта 2013, 12:59

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Great isnight! That's the answer we've been looking for.
  • avatar
  • Denis   
  • 07 апреля 2013, 09:09
FTcKit jdegckekrvlk
  • avatar
  • nfvpegsmoj   
  • 10 апреля 2013, 18:53
HNbrDj , [url=http://kqkkleuvzwnr.com/]kqkkleuvzwnr[/url], [link=http://bplgxhbtewms.com/]bplgxhbtewms[/link], http://eujumwsrhtca.com/
  • avatar
  • cosayznnuo   
  • 11 апреля 2013, 03:12

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail (не публикуется)
HTML не работает...
Введите цифры и буквы: